天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

部分超市推出水果产地直送

最近一段时间,部分超市推出“产地直送”的服务,颇受消费者欢迎。记者在采访中了解到,很多直送的水果从采摘到送货上门只需几天,新鲜度得到保障,同时价格也有不少优惠。

以往“产地直送”多见于网上平台,而记者在最近一段时间的采访中了解到,一些超市也开始推广这种售卖方式,并且颇受欢迎。以本市西青区一家大型超市为例,最近产自山东的秋月梨、网纹瓜、苹果,陕西的猕猴桃,河北的羊角蜜瓜以及四川的芒果等,都纳入“产地直送”范围。据商家介绍,这些产品都经过了专业采购人员的实地考察和评测,省去了传统采购销售的多个中间环节,从产地直接发货送到顾客手中,从采摘到送货上门,最快只要几天。

另据了解,由于在销售成本上比传统的销售模式更有优势,再加上促销活动让利,“产地直送”模式销售的水果价格也比较实惠。以一种市场价每市斤近10元的四川芒果为例,“产地直送”的话每市斤只需五六元。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津