天津在线

分享按钮

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

应季甜品上新 瓜果色彩缤纷

白露节气刚过,本市多家甜品和咖啡连锁店推出应季甜品和特饮,受到青年顾客的追捧。

在一些烘焙甜品店中,应季的柑橘、哈密瓜等水果被大量使用在面包和蛋糕中,有的甜品甚至加入了甜柿子口味辅材。新推出的中秋手作月饼中,五仁馅料和水果馅料都被摆放在醒目位置。某咖啡连锁店推出的甜橙搭配浓缩咖啡制成玛奇朵咖啡,让橙子果味包裏奶香与浓缩咖啡的焦糖甜感。顾客可以选择添加或更换全脂牛奶、燕麦奶、脱脂牛奶、豆奶、风味糖浆以及血橙慕斯甜味酱。另一款应季新品把南瓜酱与浓缩咖啡及奶油融合,口感非常浓郁。据销售人员透露,很多年轻会员趁新品上市赶来尝鲜,外卖平台的订单也不少。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津