天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

委托链家卖房屋内却遭损坏 中介已负责赔偿相关费用

市民伍女士近日向本报热线23602777反映,去年6月份,她委托链家富裕大厦店出售海河大观的房子,并将钥匙交给了中介人员,没想到去年12月30日,她推开大门时,却看到屋内一片狼藉。

伍女士说,当初中介人员来家里拍视频准备放在网上时,向她提出要钥匙。房子是精装修,且打扫得很干净,“链家的人说,有了钥匙,客户看房子方便。链家经验丰富,肯定会保护好屋内环境。”听到许诺,伍女士才交了钥匙。半年后,她再来该房子时发现,窗户没关,地上、沙发上厚厚一层土,淋浴间玻璃门也坏了……她投诉到链家,要求将房屋恢复原状,可对方只找人简单地擦了一下沙发和壁纸,损坏的玻璃门也没修。

就此,记者联系了链家公共关系部,对方回复客服专员与伍女士在沟通方面存在问题,目前双方达成和解,由伍女士找信任的专业保洁公司,链家负责报销费用。对此结果,伍女士表示满意。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津