天津在线

首页> 生活频道> 3.15曝光> 正文

吃火锅吃出烟头 海底捞回应:顾客索赔2万元被拒

原标题:吃火锅吃出烟头 海底捞独家回应:顾客索赔2万元被拒

华云网1月7日讯 (思言)2020年1月4日,微博自媒体@宝鸡身边事爆料称,有网友投诉其1月3日在宝鸡开元海底捞门店吃火锅,用餐过程中吃出烟头过滤嘴。顾客找商家讨要说法,但一直没有协商出结果。

1月7日,海底捞总公司回应华云网说,两位顾客于1月3日晚上在宝鸡开元店用餐时,发现疑似烟头过滤嘴的异物,并向门店提出2万元的赔偿要求。由于时间原因,仍在排查中,门店与顾客未能就事件处理达成一致。

海底捞称,目前门店已上报当地食药监部门并积极配合调查,对给顾客带来不佳的就餐体验表示抱歉,并将继续按照食药监部门的要求,对食品加工、出品等流程加强监控和培训。

据媒体此前报道,事件发生后,一名自称是海底捞西安总部的电话致电,表示愿给1000元私了,但消费者要求赔偿1元,店铺停业整顿一星期。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津