天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津东丽湖恒大酒店成功举办圣诞亮灯仪式

天津在线讯:2019年12月8日,天津东丽湖恒大酒店成功举办圣诞亮灯仪式,今年的圣诞亮灯仪式以“童幻王国—圣诞环游记”为主题,百余位嘉宾与媒体齐聚在酒店大堂,共同见证这一激动人心的时刻。

酒店大堂装有圣诞树与圣诞小屋。圣诞树上用花环、圣诞袜等饰品加以点缀,在绚丽的灯光下显得格外耀眼。圣诞小屋上黄色的灯光在白色屋顶衬托下仿佛在给人们传递丝丝暖意。伴随着来自唱诗班的优美颂歌,拉开了这场仪式的序幕。欢快的歌曲与节日的氛围交相呼应,洋溢在温暖的酒店之中。

天津东丽湖恒大酒店领导为活动致辞,并代表酒店及全体员工向在场宾客表达真挚的感谢与祝福。伴随着倒数计时声,大堂灯光及圣诞树灯光同时亮起,酒店领导预祝圣诞快乐,并宣布晚宴开始。

酒店为迎接嘉宾的到来,在艾葳格兰咖啡厅准备了丰盛的美食。圣诞传统烤姜饼、散发出浓郁香味的烤火鸡、精心雕刻的手工巧克力搭配温暖的热红酒深受嘉宾的喜爱。“圣诞老人”也特意造访,为来宾发放可口的糖果。到场嘉宾品尝着美食美酒,在欢声笑语中度过这一难忘的时刻。

天津东丽湖恒大酒店开启暖冬圣诞季。酒店在节日期间准备了丰富多彩的集吃喝玩乐为一体的活动,不仅有圣诞演出、客房套餐,还有温泉体验以及为儿童准备的童幻王国探秘之旅,购买圣诞套票的客人还可以参与神秘抽奖,有机会赢得惊喜大礼。这个圣诞,宾客将在天津东丽湖恒大酒店收获满满的幸福,留下难忘的回忆。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津