天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

《天津深夜食堂地图》即将推出 为百姓夜间消费提供餐饮指南

记者从市商务局获悉,为促进本市餐饮行业延长经营时间,满足百姓夜间餐饮消费需求,市商务局组织各区商务主管部门、餐饮行业协会及有关商户制作的《天津深夜食堂地图》,将于本月中旬向社会公布。

《天津深夜食堂地图》将涵盖中餐、西餐、小吃、酒吧、烧烤、火锅、料理、咖啡、甜品、面包等多种业态。列入地图的商户既有独立个体工商户,也包括夜间经济街区、各大商场(购物中心)餐饮集聚区域运营企业,营业时间须到22时以后,并依法办理相关证照,具有一定品质和特色。12月中旬,市商务局举办“天津冬季夜间美食嘉年华”活动,正式发布《天津深夜食堂地图》。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津