天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津:突击检查市场 查扣假冒白酒涉及6个品牌

记者11月30日从天津市市场监管综合行政执法总队获悉,日前该队联合多家酒类商标权利人,对本市市场上出现的仿冒假冒白酒产品进行突击检查。此次行动共查扣假冒五粮液、剑南春、泸州老窖、汾酒、洋河、芦台春6个品牌、24个规格型号、合计161瓶白酒。目前,天津市市场监管综合行政执法总队已对涉案嫌疑人立案调查。

行动当天,执法人员按照既定行动方案,针对其中两家涉嫌销售假冒侵权白酒的商铺进行了现场检查。检查中,执法人员针对嫌疑人的证照资质、产品资质、销售票据进行了逐一核对,对经营场所内货架摆放及库房存放的相关白酒进行逐一筛查,并在商标权利人的配合下,现场鉴定商品真伪,清点假冒商品数量,完成相关查扣工作,同时要求商标权利人出具假冒商品鉴定证明。随后,执法人员当场对涉案嫌疑人下达询问调查通知,并将查扣商品依法保存。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津