天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

大王庄综合菜市场29日开业 提升改造后全新亮相

字号: 2019-11-30 10:14 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:28日从河东区获悉,坐落于大王庄街八纬路15号的大王庄综合菜市场在历经了近6个月时间的提升改造后,于29日正式开业。昔日群众反映强烈的脏乱差菜市场,摇身一变,成为健康有品位的社区商业配套,为周边11个社区的6万多居民日常生活带去便利。

整修后清新整洁,令人耳目一新

整修前环境脏乱差,安全隐患大

28日从河东区获悉,坐落于大王庄街八纬路15号的大王庄综合菜市场在历经了近6个月时间的提升改造后,于29日正式开业。昔日群众反映强烈的脏乱差菜市场,摇身一变,成为健康有品位的社区商业配套,为周边11个社区的6万多居民日常生活带去便利。

提升改造后的新市场建筑面积5000多平方米,共分15个经营区域,设有服装、五金百货、水产、蔬菜、水果、干货、牛羊肉、猪肉、熟食、面点和小吃等138个摊位,可解决周边居民日常生活需要。

据了解,自今年6月1日起,市场管理方斥资1600多万元对原市场进行全面彻底地提升改造。施工过程中,严格遵守天津市对菜市场的整体发展要求,打造健康有品位的社区商业配套。如今的市场周边环境整洁,空气清新,周边居民也能放心开窗了。(津云新闻编辑孙畅)

Tags:大王庄 改造 菜市场 29日 综合 全新 提升 周边 市场 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党