天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

“茅台冰淇淋” 天津首秀 吸引年轻消费者捧场

字号: 2019-11-28 22:55 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:前段时间在网上大热的“茅台冰淇淋”日前在天津一家时尚购物中心的快闪店内完成天津首秀,吸引了众多年轻消费者专程来捧场。据悉,除了酱香型的茅台冰淇淋以外,清香型、浓香型以及赤霞珠等多种香型的酒香冰淇淋也都同期亮相。昨天下午记者在该购物中心的“醉醉冰快闪店”门前看到,慕名而来的年轻消费者已经排起长队,争相品尝这里独家供应的“国货跨界新物种”。

前段时间在网上大热的“茅台冰淇淋”日前在天津一家时尚购物中心的快闪店内完成天津首秀,吸引了众多年轻消费者专程来捧场。据悉,除了酱香型的茅台冰淇淋以外,清香型、浓香型以及赤霞珠等多种香型的酒香冰淇淋也都同期亮相。

昨天下午记者在该购物中心的“醉醉冰快闪店”门前看到,慕名而来的年轻消费者已经排起长队,争相品尝这里独家供应的“国货跨界新物种”。据商家介绍,酱香型的茅台冰淇淋里面加入了茅台酒,而浓香型的酒香冰淇淋是加入了五粮液与焦糖风味,凤香型则是采用西凤酒与椰蓉的搭配,清香型冰淇淋实现了汾酒与芝麻的合体,赤霞珠冰淇淋和甜白葡萄酒冰淇淋则是把红、白葡萄酒与冰淇淋进行融合,带来别具一格的口味和体验。有消费者告诉记者说,前段时间茅台冰淇淋在电商平台上大热,没想到这么快就在天津“落地”,所以第一时间就来体验一下。据悉,这家快闪店将在12月中旬闭店。(津云新闻编辑孙畅)

Tags:首秀 冰淇淋 茅台 天津 消费者 闪店 酱香型 清香型 浓香型 赤霞珠

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党