天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

2019年首届京津冀三地飞镖俱乐部邀请赛团体名额公开选拔赛成功举办

2019年11月17日上午,首届京津冀三地飞镖俱乐部邀请赛团体名额公开选拔赛在天津津南区新华城市广场老街里台球厅成功举办。

图为参赛选手认真比赛

此项赛事,是由天津新起点飞镖俱乐部、北京老人老歌飞镖俱乐部、河北唐山180飞镖俱乐部共同商议策划,为了三地飞镖爱好者开拓更好的对抗交流平台。老街里台球厅作为天津新起点飞镖俱乐部的二号赛场,按照国际竞赛标准安装了刀网剑麻飞镖靶,为天津镖友创造了优质的竞赛环境,并由当地国家一级裁判员负责制定竞赛规程,采用501国际单开双倍结比赛模式,对抗中180高分、170内高拆结镖屡现不鲜。经小组赛、淘汰赛等赛程,最终选拔出四位优秀镖手将代表天津出战团体赛。

图为参赛选手们合影留念

据悉,京津冀飞镖爱好者较多,此项赛事举行将为三地镖友常态化交流开启新的合作模式,对推动京津冀三地飞镖竞技共同发展有重要意义。

图为裁判员与冠亚军选手合影

此次选拔赛镖靶和冠军奖金由九牌飞镖赞助,场地由老街里台球免费提供,特此鸣谢!

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津