天津在线

首页> 生活频道> 3.15曝光> 正文

桂林航空:终身停飞是指涉事机长在公司工作期间停飞

视频加载中,请稍候...

【桂林航空回应机长终身停飞:仅指在本公司工作期间停飞,后续看民航局决定】女子进驾驶舱拍照,桂林航空当事机长被处终身停飞,业内人士质疑,航空公司和机长是雇佣关系,可以解除劳动合同,但无权让其终身停飞。桂林航空回应称,机长在公司工作期间不再飞行,是否这辈子不能飞了,要看民航局决定。

 

为航空公司打分?机会来啦!2019航空公司“金凤奖”评选活动启动

随着人们生活水平的提高与航线的日益丰富,越来越多的人选择乘飞机出行。

“金凤”,意为“金牌服务,凤舞苍穹”。新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,期冀通过“金凤奖”,评选出真诚为旅客提供全方位、专业、安全服务的航空公司。“金凤奖”不仅意在表达乘客对航空企业的认可,更旨在为更多企业继续提供优质服务提供动力。

只为更优质的出行体验。

评选标准:根据网友投票、黑猫投诉企业客诉处理、专家评审团打分三方情况综合评定。

点击此处参与评选:2019航空公司“金凤奖”评选

 

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津