天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

桂林航空:终身停飞是指涉事机长在公司工作期间停飞

字号: 2019-11-06 19:40 http://www.72177.com 来源:新浪财经-自媒体综合

核心提示:【桂林航空回应机长终身停飞:仅指在本公司工作期间停飞,后续看民航局决定】女子进驾驶舱拍照,桂林航空当事机长被处终身停飞,业内人士质疑,航空公司和机长是雇佣关系,可以解除劳动合同,但无权让其终身停飞。桂林航空回应称,机长在公司工作期间不再飞行

视频加载中,请稍候...

【桂林航空回应机长终身停飞:仅指在本公司工作期间停飞,后续看民航局决定】女子进驾驶舱拍照,桂林航空当事机长被处终身停飞,业内人士质疑,航空公司和机长是雇佣关系,可以解除劳动合同,但无权让其终身停飞。桂林航空回应称,机长在公司工作期间不再飞行,是否这辈子不能飞了,要看民航局决定。

 

为航空公司打分?机会来啦!2019航空公司“金凤奖”评选活动启动

随着人们生活水平的提高与航线的日益丰富,越来越多的人选择乘飞机出行。

“金凤”,意为“金牌服务,凤舞苍穹”。新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,期冀通过“金凤奖”,评选出真诚为旅客提供全方位、专业、安全服务的航空公司。“金凤奖”不仅意在表达乘客对航空企业的认可,更旨在为更多企业继续提供优质服务提供动力。

只为更优质的出行体验。

评选标准:根据网友投票、黑猫投诉企业客诉处理、专家评审团打分三方情况综合评定。

点击此处参与评选:2019航空公司“金凤奖”评选

 

 

Tags:桂林航空 公司 终身 期间 工作 航空 事机 金凤奖 评选 机长

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党