天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

天津冬季夜市不打烊 主题特色明显 保暖设施完备

字号: 2019-11-04 23:52 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:随着气温逐渐降低,夜间经济街区冬春持续运行问题日趋凸显。从市商务局获悉,天津各区封闭型夜市街区主题特色明显,保暖设施完备,运营管理统一,经营时间不受季节和天气影响,积极提升业态水平,举办特色活动,持续激发消费潜力,推动夜间经济四季持续运行,实现365天不打烊,为消费者提供永不落幕的夜间消费场景。今年以来,本市已陆续建成7个封闭型夜市街区。

随着气温逐渐降低,夜间经济街区冬春持续运行问题日趋凸显。从市商务局获悉,天津各区封闭型夜市街区主题特色明显,保暖设施完备,运营管理统一,经营时间不受季节和天气影响,积极提升业态水平,举办特色活动,持续激发消费潜力,推动夜间经济四季持续运行,实现365天不打烊,为消费者提供永不落幕的夜间消费场景。

今年以来,本市已陆续建成7个封闭型夜市街区。各夜市充分发挥区域资源优势,坚持特色定位,实施差异化发展,满足不同消费人群购物需求,初步实现市井文化与现代文化并存,大众化与高端化夜市同步发展的规划布局,构建天津夜市文化。近期,7个封闭型夜市街区充分发挥各自优势,策划开展一批特色冬春季节主题活动。(津云新闻编辑孙畅)

Tags:夜市 特色 天津 主题 设施 冬季 封闭型 街区 冬春 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党