天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津冬季夜市不打烊 主题特色明显 保暖设施完备

随着气温逐渐降低,夜间经济街区冬春持续运行问题日趋凸显。从市商务局获悉,天津各区封闭型夜市街区主题特色明显,保暖设施完备,运营管理统一,经营时间不受季节和天气影响,积极提升业态水平,举办特色活动,持续激发消费潜力,推动夜间经济四季持续运行,实现365天不打烊,为消费者提供永不落幕的夜间消费场景。

今年以来,本市已陆续建成7个封闭型夜市街区。各夜市充分发挥区域资源优势,坚持特色定位,实施差异化发展,满足不同消费人群购物需求,初步实现市井文化与现代文化并存,大众化与高端化夜市同步发展的规划布局,构建天津夜市文化。近期,7个封闭型夜市街区充分发挥各自优势,策划开展一批特色冬春季节主题活动。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津