天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

第68届环球小姐河北赛区 商朝古都遗址“兴台古镇”圆满落幕

字号: 2019-11-02 23:29 http://www.72177.com 来源:天津在线

2019年10月26日下午5点,第68届环球小姐中国大赛河北赛区总决赛暨巅峰盛典在滨河集团兴台古镇隆重举行!

本次活动由河北宝橙文化传媒有限公司独家承办运营。历时5个多月宣传、选拔,最终来自全国各地区的40名参赛选手进驻河北省邢台市兴台古镇设立的“环球天使训练营”进行为期10天的封闭式培训学习,最终评出冠、亚、季军和“环球最佳上镜奖”、“环球最佳人气奖”等14个最佳类奖项以及“魅力风尚奖”等各大奖项。经过激烈的角逐,最终18岁的李子怡突出重围,摘得桂冠。王梓榆获得亚军,张思佳、张馨艺获得季军。同时也夺得了进入全国总决赛的名额,并且获得以自己姓名命名兴台古镇关公翡翠玉石博物馆美玉的特别奖励。

本次大赛特别邀请了著名音乐唱作人任浩铭先生,第67届环球小姐中国大赛中国美妆大使、河北赛区冠军石晶女士,第67届环球小姐中国大赛河北赛区季军高明星女士,国内著名编剧、导演吴军平先生,国内著名电影制片人张云女士,国内新锐导演穆航先生,百纳娱乐艺人品牌总监闫红亮先生担任评委。还特别请到滨河集团董事长崔占钦、滨河集团执行总裁孟向英、滨河集团总会计师刘义静、滨河文旅集团副总裁邓晶鑫、河北小兴台金酱公司总经理李玉花、兴台酒厂总经理焦利娜、兴台酒文化展览馆党支部书记李坤军等嘉宾莅临现场,为此次大赛增添亮点。

夜晚的兴台古镇流光溢彩,闪耀的T台与古色古香的城门、鳞次栉比的仿古建筑群相映成趣,环球天使走上河北赛区总决赛大舞台,接受与会嘉宾检阅,霓裳倩影珠光幻影,才艺展示精彩纷呈,醉美古镇和美女佳丽相映生辉!

在为期10天的封闭训练中,佳丽们还去到了兴台古镇、兴台酒厂、兴台酒文化展览馆、兴台家园、上智家园等地实景拍摄,借此来训练自己的姿势与仪态,将时尚与兴台古镇的关公忠义文化相融合,展现另一面的美。这是一场青春年华的角逐,这是一次时尚与古典忠义文化的荟萃,而新晋当选的“河北环球小姐”将代表河北省参加环球小姐全国总决赛,与其他省市的环球小姐共同角逐全国年度总冠军!相信河北的佳丽们通过自己的努力一定会成为环球小姐全国总决赛追光灯下的焦点!

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党