天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

深秋天津水果市场种类丰富 价格比较平稳

 记者从多家农贸市场和超市了解到,深秋时节的水果市场种类丰富,近期天津水果价格比较平稳。销量比较大的还是应季的苹果、橘子、梨、香蕉等水果,山楂、柿子和冬枣的人气也格外高。同时,桃子依旧卖得不错,退市时间晚于去年,单价3元/斤左右。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津