天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津市市场监督管理委员会:7批次食品不合格

从天津市市场监督管理委员会获悉,根据《中华人民共和国食品安全法》和天津市市场监督管理委员会《2019年食品安全监督抽检计划》等规定,该委近期开展了食品安全监督抽检,涉及3大类食品,包括:食用农产品、调味品、肉制品。抽检样品共计202批次,其中合格195批次、不合格7批次。不合格样品为食用农产品2批次,调味品3批次,肉制品2批次。对抽检中发现的不合格样品,该委已要求相关区市场监督管理局和执法部门及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法从严查处。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津