天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

第六届天津青年创新创业大赛决赛圆满落幕

天津在线讯:10月19日,“创青春”中国青年创新创业大赛天津赛区赛暨第六届天津青年创新创业大赛决赛在津南区荣域启程举行。

通过训练营、初筛、复赛等层层选拔,三大组别共57个优质创业项目在决赛场上同台竞技。经过激烈地比拼,成长组、初创组、创新组各决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

据悉,本次大赛由团市委、中共津南区委和市有关单位共同主办,天津市青年企业家协会、天津市青年创业就业基金会、津南团区委、津南海河宽带智汇产业基金、SIF100(七里台互联网100人论坛)、阿里云创新中心(津南基地)承办的一项高规格、高水平的青年创新创业赛事。自6月启动以来,共收到346个参赛项目,涉及互联网、智能科技、文创产品、现代农业、工业互联等多行业多领域。

津南团区委以此次大赛为契机,进一步挖掘引导一批优秀创业项目落地津南,引导鼓励广大青年投身“大众创业,万众创新”,让更多有才华、有理想、有抱负的青年集聚津南、扎根津南,为津南绿色高质量发展做出贡献。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津