天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

第六届天津青年创新创业大赛复赛成功举办

天津在线讯:10月18日,在经历了四个多月的项目征集、初筛、训练等环节后,“创青春”中国青年创新创业大赛天津赛区赛暨第六届天津青年创新创业大赛复赛在津南区海棠空间正式开赛。

守护者联盟、小站稻全产业链新模式、精准灌溉智能化以及水肥一体数字化应用技术研究等百余个优质创业项目悉数亮相。经过激烈的角逐,共有60余个项目成功拿到了决赛入场券。

此次复赛共分为项目介绍和自由答辩两个环节。在项目介绍环节,各项目负责人从项目理念、团队优势、当前状况、发展前景等方面进行了详细地阐述;在自由答辩环节,各项目负责人面对评委或婉转、或犀利的提问,竭尽全力给予最佳作答,期间不乏很多精彩回答,博得了评委的阵阵好评。

19日,这些优质项目将在津南区荣域启程迎来最终决赛的比拼。届时优秀项目落户津南将有机会直接获得相关人才政策和创业政策扶持。究竟冠军花落谁家?就让我们拭目以待。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津