天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

女童假期走失 交警帮找爷爷

字号: 2019-10-07 19:59 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:国庆节假期第三天中午,刚结束执勤任务的高速交警遇到一名走失的女童。在交警的帮助下,女童安全回家。10月3日12时30分许,公安交管高速公路一支队京津大队两名交警完成一上午的执勤任务,正准备抽空回大队吃午饭,突然看到一名女童在路上独自徘徊。两位交警和女童试着沟通,经询问得知孩子的家就在附近小区。“爷爷就在那个餐馆吃饭呢。”听女孩说,她的爷爷就在不远处的一个餐馆里,交警立即领着女孩去找爷爷。

国庆节假期第三天中午,刚结束执勤任务的高速交警遇到一名走失的女童。在交警的帮助下,女童安全回家。

10月3日12时30分许,公安交管高速公路一支队京津大队两名交警完成一上午的执勤任务,正准备抽空回大队吃午饭,突然看到一名女童在路上独自徘徊。两位交警和女童试着沟通,经询问得知孩子的家就在附近小区。“爷爷就在那个餐馆吃饭呢。”听女孩说,她的爷爷就在不远处的一个餐馆里,交警立即领着女孩去找爷爷。然而,当他们进入女孩所说的餐馆后,却没有找到她的爷爷。

经过交警反复引导,小女孩最终回忆起自己家小区的名字。交警又带着女童去往该小区,女孩很快就在小区里看到了正在着急寻找她的爷爷。“我孙女才刚4岁,要不是遇到交警可太危险了,感谢啊!”女童的爷爷紧紧握住交警的手表达谢意。(津云新闻编辑尹辰辰)

Tags:交警 爷爷 女童 假期 女孩 小区 天津北方网讯 餐馆 一上午 走失

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党