天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津各大繁华商圈围绕国庆金秋推出丰富活动

庆祝中华人民共和国成立70周年

“十一”长假,天津市消费市场开启互动模式。各大繁华商圈紧紧围绕国庆、金秋主题,推出丰富多彩的现场体验活动。市民在接受采访时表示,今年“十一”的商场更有意思了。

记者日前来到南京路商圈的世纪都会商厦采访时,一楼共享空间里搭建起来的“丰收的麦田”布景已经聚集了众多市民。徜徉在金色的麦浪中,人们体验着麦穗、风车、秋千、木马等构成的丰收田园场景,伴随着歌颂祖国的悠扬乐曲,充分感受长假带来的惬意。

据商场负责人介绍,这次的布景搭建以向国庆献礼为主题,其中仅“麦田”就足足有200多平方米,着实给都市人打造出了难得一见的乡村景致。此外,长假期间商场还将进行长卷绘画、麦田演唱会等活动,给市民提供节日好去处。

无独有偶,在和平路商圈的天河城百货,超大的室内花园同样吸引了众多市民前来打卡。

在滨江道商圈的乐宾百货,十多家国潮品牌联手推出的国潮时尚快闪也成为“十一”长假的一大亮点。消费者不但能够“邂逅”国潮品牌的时装走秀,同时还能参与舞蹈表演、照片分享等活动,尽情感受节日的喜庆。

另据了解,“十一”长假期间,天津市各大商场的促销让利活动也十分丰富,包括最新上市的秋季服装以及初冬新款在内,都有相当可观的优惠折扣。部分商家的夏装清仓活动,折扣甚至低至二折左右。(津云新闻编辑尹辰辰)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津