天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

国庆假期出行安全放首位 天津人出游风险意识高

庆祝中华人民共和国成立70周年

国庆假期是出游高峰,旅游安全成为头等大事。记者日前从出行平台获悉,人们的出游保险意识正在逐渐提升,今年国庆出游旅游保险平台上旅游意外险的投保率环比一路走高。在十大最具风险意识的省市中,天津位列第五位。

日前,中国旅游研究院等发布了《2019国庆旅游保险投保大数据报告》。调研报告显示,境外旅游、旅程中有高危项目、出行时间比较长、同行人中有老人小孩、出行目的地比较危险、自驾游、医疗费昂贵成为购买保险的主要考虑因素。(津云新闻编辑尹辰辰)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津