天津在线

首页> 生活频道> 生活消费> 正文

《上锁的房间》发出高能预警 高产演员张磊强势解锁密室探案片

高产演员,输出不间断

天津在线讯:近期一张面熟的演员形象频繁出入人们眼中,他是在《少年派》中让人又喜又忧的班主任赵荣宝;他是在《长安十二时辰》中与易烊千玺有激烈的对手戏的长安街头打手。他是《中国机长》中的一个带有喜剧感的,满脸写满了“我最有钱”的土豪,还有数不胜数的影视作品中都有他的身影。

他的演技在这个影视界中可以说是一个相当“灵活的胖子”游刃有余的穿梭在古代现代,职场学校,高层低阶,好心肠坏典范。如此高产高输出的演员就是张磊。现在他又携密室探案片《上锁的房间》成为观众的焦点。

触碰新领域解锁密室探案片

日前国内首部密室探案网剧《上锁的房间》,已于2019年9月26日优酷上线。张磊饰演乌晓东,该剧题材新颖,由一系列高智商犯罪密室单元案展开,讲述了高校刑侦教授木夏、警所霸王花左漫,以及欢脱话唠帅警官谭佑组成的超级破案智囊团侦破各类悬疑案件的故事。

由密室案件单元故事展开,中间暗布着充满谜团的主线;主角角色鲜明,

除开悬疑推理的内核,整体还贯穿着笑点的设计,让喜欢密室推理的剧迷们不仅过足看剧烧脑瘾,还可以开怀大笑横扫所有不开心,也能让很少接触此类故事的观众融入剧情。

演戏即生活,体验每一次不同的人生

每一次的采访,张磊都会说演戏就是他的生活,同样生活也是他的戏剧。他出演过各式各样的角色,每一次都可以诠释的很好,其实都是一次生活的体验,也是对全新生活的探索,他参演过《心术》《一出好戏》等一系列大家喜爱热爱的电影电视剧,即使他的每一个角色分量没有那么的多,但是每一个角色他都用自

己生活的全部分量去诠释演绎,每一个作品所呈现出的爆棚演技都是张磊在私下用自己的生活去琢磨研究出来的。

他之所以有现在的高演技,热爱是其中最重要的一环,他已经不将演戏当作工作,而是一个研究对象,一个兴趣爱好,让他倾尽全力投入其中。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津