天津在线

首页> 生活频道> 生活消费> 正文

自如公司成立党委 发展注入新活力

9月26日,北京自如生活企业管理有限公司党委成立,自如党委隶属于链家集团党委。成立大会现场宣读了北京市朝阳区委组织部《关于成立中共北京自如生活企业管理有限公司委员会请示的批复》,链家集团党委书记、高级副总裁魏勇向自如党委授牌。

目前,自如全国有近14000名员工,其中党员1600余人,约占员工总数的12%。自如成立党委后,将通过党建机制与社区建立连接,与业主及租客进行互动等形式助力企业发展,形成服务品质新的增长点。

“党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力”,这种理念成为越来越多非公企业管理者的共识,很多著名的非公企业都成立了党委。

自如公司党委书记、副总经理李国伟表示,成立党委是公司落实非公经济组织党建工作的具体举措,也是公司健康发展、建设先进企业文化的内在需要,自如党委的成立将为公司发展注入新的活力。

自如总裁熊林表示,从自如诞生的第一天起,公司的发展、品牌的创建就与社会责任紧密地联系在一起。公司党委的成立,更是一份责任的担当,激励着自如人更好地服务客户、回报社会。

资料显示,自如成立于2011年,是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司,旗下租住产品包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等,同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务产品,每年交付订单超2000万单。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津