天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

和平区外贸进出口商品展销节红火 汇聚百种商品

连日来,南京路国际商场步行街人头攒动,由和平区举办的第十四届外贸进出口商品(秋季)展销节吸引了众多市民前来采购。据统计,展销节前两日每天来客达5万人次,日均销售额近30万元。

据和平区商务局相关负责人介绍,外贸进出口商品展销节是和平区推动区域外贸发展的创新工作举措,自2013年首次举办以来,每年分别在春季和秋季各举办一次。本届展销节吸引了本市14家骨干外贸企业踊跃加盟,上百种优质商品汇聚参展。

为充分顺应市民绿色消费、讲求品质的升级需求,该展销节不仅有“长城”“义聚永”等畅销欧美、东南亚等数十个国家和地区的红酒、白酒、服装、食品、家纺等外贸商品集中展卖,还专门挑选了产自俄罗斯、意大利、德国、日本等多个国家的进口日用品、糖果、饮料等特色商品。另外,本届展销节还新增了儿童玩具、婴童用品等畅销商品。(津云新闻编辑靳永锋)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津