天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

和平区外贸进出口商品展销节红火 汇聚百种商品

字号: 2019-09-27 17:59 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:连日来,南京路国际商场步行街人头攒动,由和平区举办的第十四届外贸进出口商品(秋季)展销节吸引了众多市民前来采购。据统计,展销节前两日每天来客达5万人次,日均销售额近30万元。据和平区商务局相关负责人介绍,外贸进出口商品展销节是和平区推动区域外贸发展的创新工作举措,自2013年首次举办以来,每年分别在春季和秋季各举办一次。本届展销节吸引了本市14家骨干外贸企业踊跃加盟,上百种优质商品汇聚参展。

连日来,南京路国际商场步行街人头攒动,由和平区举办的第十四届外贸进出口商品(秋季)展销节吸引了众多市民前来采购。据统计,展销节前两日每天来客达5万人次,日均销售额近30万元。

据和平区商务局相关负责人介绍,外贸进出口商品展销节是和平区推动区域外贸发展的创新工作举措,自2013年首次举办以来,每年分别在春季和秋季各举办一次。本届展销节吸引了本市14家骨干外贸企业踊跃加盟,上百种优质商品汇聚参展。

为充分顺应市民绿色消费、讲求品质的升级需求,该展销节不仅有“长城”“义聚永”等畅销欧美、东南亚等数十个国家和地区的红酒、白酒、服装、食品、家纺等外贸商品集中展卖,还专门挑选了产自俄罗斯、意大利、德国、日本等多个国家的进口日用品、糖果、饮料等特色商品。另外,本届展销节还新增了儿童玩具、婴童用品等畅销商品。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:展销节 商品 外贸 和平区 进出口 百种 天津北方网讯 举办 和平区商务局 汇聚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党