天津在线

首页> 生活频道> 3.15曝光> 正文

广东蒙田幼儿园多学生疑似食物中毒 每学期收费2-3万

【广东一幼儿园多名幼儿疑似食物中毒 家长:一学期交2-3万,非常失望】23日,广东东莞卫健局通报了一幼儿园多名幼儿疑似食物中毒事件。有家长向荔枝新闻反应,多名幼儿出现不同症状的发烧、呕吐腹泻,三张疑似该幼儿园儿童的通诊断说明显示,有幼儿收到病重通知单。家长称,该幼儿园每学期收费在2-3万元,是是周边普通幼儿园收费的三倍,这件事令他们非常失望。有家长怀疑孩子们是吃了学校三明治引起,荔枝新闻致电餐饮供应商,截至发稿未获回应。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津