天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

天津星级宾馆推荐 “舌尖火辣”之旅

字号: 2019-09-24 17:19 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:金秋旅游旺季,天津市和外地多家星级宾馆联动,将中国博大精深的厨艺与辣椒相结合,推出“味游山河湖川,点燃火辣之旅”活动。入住宾客可用惊喜价格欢享酒店以巧思匠心打造的别具一格的香辣创意佳肴以及优惠特色活动。据悉,有星级宾馆推出重庆麻辣特色火锅以及新式麻辣火锅牛肉比萨, 将多汁饱满的牛肉与麻辣鲜香的秘制火锅酱料巧妙相融,挑战人们不辣不过瘾的嗜辣味蕾。

金秋旅游旺季,天津市和外地多家星级宾馆联动,将中国博大精深的厨艺与辣椒相结合,推出“味游山河湖川,点燃火辣之旅”活动。入住宾客可用惊喜价格欢享酒店以巧思匠心打造的别具一格的香辣创意佳肴以及优惠特色活动。

据悉,有星级宾馆推出重庆麻辣特色火锅以及新式麻辣火锅牛肉比萨, 将多汁饱满的牛肉与麻辣鲜香的秘制火锅酱料巧妙相融,挑战人们不辣不过瘾的嗜辣味蕾。还有星级宾馆用湖南手作剁椒炒制鲜嫩牛蛙以及意大利面,推出激辣劲爽的滋味。星级宾馆的贵州菜主厨不仅以遵义虾子辣椒调制成风味辣椒酱融汇当地辣椒粉,推出秘制辣酱紫菜卷天妇罗寿司,还能在下午茶中融入热辣小吃。除了创意菜肴之外,有的星级宾馆还将江西特色小米辣椒入酒调制成“小米辣味”鸡尾酒,为客人制造“火辣惊喜”。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:火辣 星级 宾馆 天津 舌尖 推出 天津北方网讯 辣椒 中国博大精深 秘制

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党