天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津星级宾馆推荐 “舌尖火辣”之旅

金秋旅游旺季,天津市和外地多家星级宾馆联动,将中国博大精深的厨艺与辣椒相结合,推出“味游山河湖川,点燃火辣之旅”活动。入住宾客可用惊喜价格欢享酒店以巧思匠心打造的别具一格的香辣创意佳肴以及优惠特色活动。

据悉,有星级宾馆推出重庆麻辣特色火锅以及新式麻辣火锅牛肉比萨, 将多汁饱满的牛肉与麻辣鲜香的秘制火锅酱料巧妙相融,挑战人们不辣不过瘾的嗜辣味蕾。还有星级宾馆用湖南手作剁椒炒制鲜嫩牛蛙以及意大利面,推出激辣劲爽的滋味。星级宾馆的贵州菜主厨不仅以遵义虾子辣椒调制成风味辣椒酱融汇当地辣椒粉,推出秘制辣酱紫菜卷天妇罗寿司,还能在下午茶中融入热辣小吃。除了创意菜肴之外,有的星级宾馆还将江西特色小米辣椒入酒调制成“小米辣味”鸡尾酒,为客人制造“火辣惊喜”。(津云新闻编辑靳永锋)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津