天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

线上买水果 优惠活动十分给力

字号: 2019-09-24 17:19 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:秋季到来,各类水果上市量大增。记者在采访中了解到,时下各大网上渠道销售的水果不但品种丰富,优惠活动更是十分给力,部分水果折扣达到五折左右。最近一段时间,时令水果批量上市,消费者通过京东生鲜、本来生活、每日优鲜等线上渠道买水果,都能获得不小的实惠。例如在京东生鲜的自营专区,国内产地的红富士苹果、西州蜜瓜、水蜜桃、火龙果等,目前都有大力度的满减、特惠活动,部分品种的优惠力度接近五折。

秋季到来,各类水果上市量大增。记者在采访中了解到,时下各大网上渠道销售的水果不但品种丰富,优惠活动更是十分给力,部分水果折扣达到五折左右。

最近一段时间,时令水果批量上市,消费者通过京东生鲜、本来生活、每日优鲜等线上渠道买水果,都能获得不小的实惠。例如在京东生鲜的自营专区,国内产地的红富士苹果、西州蜜瓜、水蜜桃、火龙果等,目前都有大力度的满减、特惠活动,部分品种的优惠力度接近五折。在本来生活、每日优鲜等垂直电商的网站、App渠道,进口的奇异果、菠萝、木瓜、脐橙、龙眼、牛油果等,优惠幅度也都不小。很多市场价每斤二十元以上的水果,在线购买均价都在十五六元左右,有些甚至仅需十元左右。另外部分电商针对新会员顾客,还有额外价值二三十元的优惠券、折扣券、运费券等。另据了解,一些近期人气十足的“网红”水果,例如软籽石榴、百香果、红心猕猴桃等,在线上购买也很实惠。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:水果 优惠 活动 十分 优鲜 天津北方网讯 上市量 渠道 部分 左右

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党