天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

全球食品欢乐购10月在津举行 展店联动尝鲜新品

字号: 2019-09-19 20:40 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者日前从全国糖酒会组委会获悉,第101届全国糖酒商品交易会将于10月在天津市举办。展会期间,由糖酒会组委会、市商务局、天津食品集团共同组织的“全球食品欢乐购”活动,也将于10月19日至27日在天津大悦城商圈、民园市集超市、物美商超、人人乐超市等地举行。据了解,“全球食品欢乐购”活动作为全国糖酒会的重要活动之一,为参展商提供了一个展示优质新产品的平台。

记者日前从全国糖酒会组委会获悉,第101届全国糖酒商品交易会将于10月在天津市举办。展会期间,由糖酒会组委会、市商务局、天津食品集团共同组织的“全球食品欢乐购”活动,也将于10月19日至27日在天津大悦城商圈、民园市集超市、物美商超、人人乐超市等地举行。

据了解,“全球食品欢乐购”活动作为全国糖酒会的重要活动之一,为参展商提供了一个展示优质新产品的平台。该活动将通过“展店联动”的形式,在展示的同时还将产品投放至本市各大零售终端,让百姓第一时间就能品尝、购买到各大参展商的新产品。

本届欢乐购参展产品包括酒类、食品饮料、调味品、进口食品等品类的150余款当季新品。活动期间,中粮集团、天津食品集团等企业还将在大悦城、物美等商超举办文创展演、知识问答、趣味互动等多种形式的促销活动。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:展店 食品 10月 全球 活动 新品 欢乐 产品 天津食品集团 大悦

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党