天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

中秋小长假过后 天津多种海鲜水产价格下降

字号: 2019-09-18 22:34 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:中秋小长假过后,多种海鲜水产价格下降,包括海蟹、大闸蟹、活虾等,降价幅度在两成左右,部分冰鲜水产特价每市斤(500克)仅售十多元。中秋小长假前,部分超市的鱼、虾、蟹等海鲜价格出现小幅上涨,而昨天记者走访市场了解到,多数海鲜价格都开始下调。以活海蟹为例,中秋节前最高卖到每市斤50多元,而目前已经降至40元以下,冰鲜海蟹更是降到30元左右。

中秋小长假过后,多种海鲜水产价格下降,包括海蟹、大闸蟹、活虾等,降价幅度在两成左右,部分冰鲜水产特价每市斤(500克)仅售十多元。

中秋小长假前,部分超市的鱼、虾、蟹等海鲜价格出现小幅上涨,而昨天记者走访市场了解到,多数海鲜价格都开始下调。以活海蟹为例,中秋节前最高卖到每市斤50多元,而目前已经降至40元以下,冰鲜海蟹更是降到30元左右。中秋小长假期间人气十足的大闸蟹,目前价格也有不小的降幅,部分超市零售的大闸蟹在特价的基础上还能享受全场九折优惠。

另据商家介绍,活虾、鱼的价格基本上回落到节前的较低水平。此外,平时价位比较高的冰鲜三文鱼、金枪鱼、红虾、黑虎虾等,节后也有一定的优惠幅度,而平价的带鱼、巴沙鱼、鲈鱼、鲳鱼等,现在的价格也都比较实惠,部分品种特价每市斤仅售十多元。从9月中下旬开始,大闸蟹的供应量还将有所加大,届时市场价格有望进一步降低。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:价格 中秋 长假 海鲜 水产 多种 大闸蟹 天津 冰鲜 部分

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党