天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

中秋出境游短线邮轮人气高

中秋假期正式结束,从出境游市场来看,中秋假期日本、泰国等短线游和邮轮游成为游客追捧的出境游产品线。

根据旅行平台数据显示,在刚刚过去的中秋假期,13日和14日为出游高峰,人次占比达七成。目的地方面,日本、泰国由于持续对华签证利好,加上飞行时间短,在中秋出游中占据了主力位置。仅这两个目的地的出游人次,在出境游市场中占比就超过了五成。同时,新加坡、越南,印尼、马来西亚等也都是热门目的地。从产品来看,中高端跟团游、自由行、精品小团、半自助跟团等人气相对更高。此外,中秋假期邮轮游人次同比增长38%,其中一些新进入中国市场的航次吸引了大量游客去尝鲜。(津云新闻编辑靳永锋)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津