天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

中秋出境游短线邮轮人气高

字号: 2019-09-16 13:23 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:中秋假期正式结束,从出境游市场来看,中秋假期日本、泰国等短线游和邮轮游成为游客追捧的出境游产品线。根据旅行平台数据显示,在刚刚过去的中秋假期,13日和14日为出游高峰,人次占比达七成。目的地方面,日本、泰国由于持续对华签证利好,加上飞行时间短,在中秋出游中占据了主力位置。仅这两个目的地的出游人次,在出境游市场中占比就超过了五成。同时,新加坡、越南,印尼、马来西亚等也都是热门目的地。

中秋假期正式结束,从出境游市场来看,中秋假期日本、泰国等短线游和邮轮游成为游客追捧的出境游产品线。

根据旅行平台数据显示,在刚刚过去的中秋假期,13日和14日为出游高峰,人次占比达七成。目的地方面,日本、泰国由于持续对华签证利好,加上飞行时间短,在中秋出游中占据了主力位置。仅这两个目的地的出游人次,在出境游市场中占比就超过了五成。同时,新加坡、越南,印尼、马来西亚等也都是热门目的地。从产品来看,中高端跟团游、自由行、精品小团、半自助跟团等人气相对更高。此外,中秋假期邮轮游人次同比增长38%,其中一些新进入中国市场的航次吸引了大量游客去尝鲜。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:短线 中秋 邮轮 人气 出境 假期 天津北方网讯 市场 目的地 出游

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党