天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

天津自如联合披头士展开创了自如会员观展日 自如生活节

字号: 2019-09-12 14:36 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津在线讯:⾃如是⼀家提供⾼品质居住产品与⽣活服务的科技公司,成⽴于2011年10⽉18⽇。发展⾄今,⾃如已在北京、上海、深圳、杭州、南京、⼴州、成都、天津、武汉九座城市布局,服务近45万业主和300万⾃如客。天津自如作为行业住房租赁行业的先行者于2017年12月进驻天津,近两年来,自如为哏都租房群体创造了品质舒适的租住产品与服务。

2019年9月自如迎来了第五季生活节,天津自如特联合披头士时尚艺术展开创了以“ziroom美好生活,beat on从未止步”为主题的自如会员观展日。展馆内,天津自如留了一整面宽4.5米,高2.5米的涂鸦墙任自如客表达,致敬披头士的时代精神并表达自如客对勇敢、自由的追求。

(自如客任性涂鸦墙)

从9月初起至10月7日都为天津自如会员观展日,期间,天津自如客到天津市河西区万象城L3 北区日辉厅观展即可享受48元/人的底价福利票,原价88元/人。欢迎更多的自如客或自如业主来观展,一起重回披头士巅峰时代。

披头士时尚艺术展备受全国青年的喜爱,吸粉无数的音乐节目《乐队的夏天》中的马东和张亚东老师也曾在7月时就在北京大悦城中的披头士展馆中接受了采访。如今,天津的披头士展馆也收割了一大波摇滚且文艺的哏都青年们。

​(披头士展厅橘色空间)

两位老师的同款拍照背景是披头士展厅的珊瑚橘空间。这一空间汇集了英国镜报记者拍摄于1963-1972年间,披头士最巅峰时期的100幅原版经典摄影作品。

除此之外,展厅内还有梦幻的粉色打卡空间,一整面墙上都是披头士歌名浮雕,空气中还循环播放着披头士的4首经典歌曲,营造出时尚摄影棚的感觉。

(披头士展厅粉色空间)

黄色水晶空间,是所有人都会为之沦陷的,明黄色的空间里,吊挂着一艘用3000颗水晶组成的潜水艇。这是展览为致敬披头士60年代名曲《Yellow Submarine》而量身打造的梦幻展品。

(披头士展厅黄色空间)

在黄色潜水艇一侧的房间里,欧普艺术大师Victor Vasarely用几何图形与镜子组合,重现了电影《黄色潜水艇》中的Sea of Holes场景。走入其中和无限延伸的空间融为一体,如梦似幻。

(披头士展厅sea of holes空间)

蓝色展区以艺术装置、灯光光影等手法勾勒出苹果大楼的天台造景用以呈现50年前那场震惊世界的天台音乐会。观看展览的自如客可以躺在懒人沙发上静静感受披头士最后一场公开演出作品:《Don’t let me down》

(披头士展厅蓝色空间)

听一听披头士的那些经典歌曲,回顾那场惊世骇俗的天台演唱会,理解他们从未止步的创新精神。更重要的是把观展人的倩影留在色彩惊艳的披头士时尚艺术展里。以上只是披头士展厅的部分介绍,更多观展色彩区域等待更多观展人来解锁。

作为国内规模超大的长租公寓O2O互联网品牌,自如马上就将迎来8周年。未来,为年轻人打造创享生活的理念并实践下去,为在这个美好城市生活的人们创造更优质的品质生活,自如会持续努力,一直在路上。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党