天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

中秋节前天津进口水果价格持续走低

字号: 2019-09-11 13:34 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:临近中秋节,各大超市的促销不断升级。记者连日来走访市场了解到,多种进口水果的价格持续走低,部分水果的价格近半个月内降了一半左右。进口水果的价格通常比同类国产水果略贵一些。不过临近中秋节这些天,记者走访本市多家大型超市时了解到,价格直降再加上超市的多项促销活动,很多进口水果的价格都大幅降低。以进口香蕉为例,目前在多家超市每市斤(500克)的零售价都在5元以下,而本月初的价格还都在8元左右。

临近中秋节,各大超市的促销不断升级。记者连日来走访市场了解到,多种进口水果的价格持续走低,部分水果的价格近半个月内降了一半左右。

进口水果的价格通常比同类国产水果略贵一些。不过临近中秋节这些天,记者走访本市多家大型超市时了解到,价格直降再加上超市的多项促销活动,很多进口水果的价格都大幅降低。

以进口香蕉为例,目前在多家超市每市斤(500克)的零售价都在5元以下,而本月初的价格还都在8元左右。再如进口的红心火龙果,目前价格也从每市斤12元左右降至9元以下,有些超市甚至卖到7.5元。此外,进口的榴莲、奇异果、菠萝、龙眼、木瓜、西柚、山竹、脐橙、牛油果等,价格也都有不小的降幅。

另据介绍,部分商家在中秋节前还针对部分水果和食品推出礼盒拼装组合优惠。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:价格 进口 水果 中秋节 持续 天津 超市 天津北方网讯 部分 直降

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党