天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

年夜饭预订战提前打响 津城热门餐厅除夕单间秒空

字号: 2019-09-11 13:34 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:中秋节就餐高峰尚未到来,年夜饭预订大战就已经打响。10日上午记者从本市部分餐饮场所了解到,一些市民为了预订年夜饭甚至上门排队,热门餐厅年夜饭刚开放预订,单间就被“秒杀”。昨天不到9时,本市三马路上的渝湘江南饭店门口就排起了长队。门店负责人介绍,10时开始该饭店才开放年夜饭预订,但早早就有市民在门外等候了。开放预订后,店内的单间更是迅速被订空。

 中秋节就餐高峰尚未到来,年夜饭预订大战就已经打响。10日上午记者从本市部分餐饮场所了解到,一些市民为了预订年夜饭甚至上门排队,热门餐厅年夜饭刚开放预订,单间就被“秒杀”。

昨天不到9时,本市三马路上的渝湘江南饭店门口就排起了长队。门店负责人介绍,10时开始该饭店才开放年夜饭预订,但早早就有市民在门外等候了。开放预订后,店内的单间更是迅速被订空。截至记者发稿时,该饭店大年三十晚上的15个单间都已被预订一空,就连除夕当天中午的单间、大年初二的单间也都被订空。

同样,红旗饭庄河西店也早早开放年夜饭预订。据店员介绍,刚刚放开年夜饭预订,店里除夕夜的单间就已经预订出去一半。

本市餐饮协会人士介绍,一般年夜饭预订都是在中秋节后才开始,今年由于春节假期靠前,很多饭店、酒楼提前着手准备,年夜饭预订也开放得早。建议除夕准备在外用餐的市民尽早预订,越是临近春节,心仪的餐厅越不易订上。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:预订 年夜饭 单间 除夕 餐厅 津城 开放 饭店 天津北方网讯 本市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党