天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

国际金价高位振荡 黄金ETF基金受关注

字号: 2019-09-10 13:25 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:国际金价近期出现高位振荡行情,投资者对黄金投资的兴趣不减。记者从天津市多家银行获悉,近期银行代销的黄金ETF基金产品受到越来越多投资者关注。据悉,国际金价上月末尽管振荡收跌,但8月整体还是每盎司上涨逾100美元。本月以来,金价仍在高位振荡。9月5日,国际金价比前一交易日下跌34.9美元,收于每盎司1525.5美元,跌幅为2.24%,创去年6月以来最大单日跌幅。

国际金价近期出现高位振荡行情,投资者对黄金投资的兴趣不减。记者从天津市多家银行获悉,近期银行代销的黄金ETF基金产品受到越来越多投资者关注。

据悉,国际金价上月末尽管振荡收跌,但8月整体还是每盎司上涨逾100美元。本月以来,金价仍在高位振荡。9月5日,国际金价比前一交易日下跌34.9美元,收于每盎司1525.5美元,跌幅为2.24%,创去年6月以来最大单日跌幅。

本市多家银行的理财经理表示,金价的短期表现没有动摇此轮“牛市”行情。在境外市场,黄金ETF基金表现异常火爆。随着金融机构加大推广黄金ETF基金的力度,国内此类基金热度也在升温,很多投资者坚持逢低买入的原则,选择合适的入市时机。

黄金ETF基金是指绝大部分基金财产以黄金为基础资产进行投资,紧密跟踪黄金价格,并在证券交易所上市的开放式基金。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:基金 黄金 金价 国际 高位 振荡 天津北方网讯 投资者 银行 收跌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党