天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

美妆课堂特价买赠 化妆品秋季大促开场

字号: 2019-09-10 13:25 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:中秋、国庆双节临近,天津市消费市场迎来化妆品秋季促销,各大知名品牌除了推出大力度的特价、买赠优惠活动外,还邀请众多专业化妆师与顾客现场互动,分享美妆技巧。在南京路商圈的一家时尚百货店,包括众多国际一线品牌在内的化妆品、护肤品均加入到商场“化妆品节”促销中,部分品牌的促销力度刷新“年度纪录”。在和平路商圈的一家商场内,多个时尚品牌护肤品全线特卖,部分限量套装售价相当于五折左右。

中秋、国庆双节临近,天津市消费市场迎来化妆品秋季促销,各大知名品牌除了推出大力度的特价、买赠优惠活动外,还邀请众多专业化妆师与顾客现场互动,分享美妆技巧。

在南京路商圈的一家时尚百货店,包括众多国际一线品牌在内的化妆品、护肤品均加入到商场“化妆品节”促销中,部分品牌的促销力度刷新“年度纪录”。在和平路商圈的一家商场内,多个时尚品牌护肤品全线特卖,部分限量套装售价相当于五折左右。同时,有的商场还联合品牌厂商,请来业内知名的化妆师、形象设计师“空降”专柜展台,与消费者零距离互动分享美妆、形象设计的心得与技巧。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:美妆 化妆品 秋季 特价 课堂 品牌 商圈 天津北方网讯 促销 商场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党