天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

受国内机票价格走高影响 国庆长假出境游升温

字号: 2019-09-05 01:18 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:近日,随着国庆黄金周出游的订单开始逐渐升温,大数据统计显示国内机票价格已经开始走高,不少游客考虑长假期间选择出境游,澳大利亚、新西兰等反季节游目的地升温。根据旅行平台机票监测大数据统计显示,9月25日开始,飞往国内各大热门旅游城市的机票价格开始持续上涨,9月30日、10月1日两天达到峰值。其中,飞往西南、西北各大主流旅游城市的机票,票价居高不下,甚至已经接近全价。

近日,随着国庆黄金周出游的订单开始逐渐升温,大数据统计显示国内机票价格已经开始走高,不少游客考虑长假期间选择出境游,澳大利亚、新西兰等反季节游目的地升温。

根据旅行平台机票监测大数据统计显示,9月25日开始,飞往国内各大热门旅游城市的机票价格开始持续上涨,9月30日、10月1日两天达到峰值。其中,飞往西南、西北各大主流旅游城市的机票,票价居高不下,甚至已经接近全价。从10月2号开始,一些热门航线机票价格才开始有所回落,如果能选择10月2日至5日期间错峰出行,机票价格可省30%至50%左右。

值得注意的是,国内机票走高使得不少游客考虑出境游,今年国庆期间,日本、泰国依然人气最旺。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:机票 价格 国内 国庆 长假 开始 影响 升温 出境 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党