天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

百合婚礼爱·时光婚礼秀开展 天津筹婚年轻人现场点赞!

字号: 2019-08-10 23:10 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津在线讯:天津从上世纪50年代开始,就流行下午结婚的习俗,80年代的结婚典礼,大约是2点左右在新人的家里举行。90年代,天津的老百姓物质生活开始渐渐变好,开始流行结婚时只中午在家吃捞面,下午就去饭馆吃宴席,婚宴从家里“搬到”到饭店。由于婚宴场所的“专业化”,“吃”一时间成了结婚的重点,典礼的形式反而弱化了许多。

2000年以后,天津的婚俗受到西方婚俗的影响,婚礼形式越倾向于“西化”,新出许多五花八门的新式婚礼模式。选择变多,年轻人对婚礼的困惑也随之变多。婚礼作为人生中最重要也是最幸福的时刻,对即将步入婚礼殿堂的新人来说,有着很多不可替代的瞬间以及不可复制的仪式感。

8月9日,在天津市津悦东方酒店,百合婚礼爱·时光婚礼流行趋势发布展开展。当天,模特们穿着当季数十款最新款婚纱展开了一场时尚婚纱T台秀,为天津市民带来了一场无与伦比的视觉盛宴。

本次婚礼秀由天津津悦东方大酒店、天津百顺缘婚礼会馆主办,百合婚礼、巴黎春天、丝朦STUDIO婚纱彩妆美学、意森男装订制、臻派钻石协办。活动吸引了天津当地许多正在筹婚中年轻人,现场商家设置了展位和礼品,为观众提供贴心的婚礼咨询和服务。

七夕刚过,不少年轻人刚从民政局领证,对接下来的婚礼表示一筹莫展。百合婚礼做为专业的婚礼专家,为筹婚中的年轻人提供了全面、硬核的婚礼支持。

据了解,百合婚礼分别在IOS、安卓APP、PC、H5、小程序等多个端口覆盖智能筹婚工具、筹婚攻略等婚礼产品。无论是婚礼前期场地选择、婚纱款式、请帖设计等细节问题,还是婚礼当天新郎新娘的注意事项,或是婚礼用品的采购清单,下载百合婚礼,360°满足新人需求,倾心为筹婚人群打造一个完美婚礼。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党