天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

静海区北二堡村夜市试营业 深化“农旅”新模式

字号: 2019-08-04 22:12 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:近日,静海区台头镇北二堡村夜市开始试营业,为夜经济增添新板块,为乡村振兴注入新活力。夜幕降临,在静海区北二堡村义渡码头上满布熙来攘往的人流,悠扬的歌声,欢乐的舞蹈,孩子们的笑声以及各式烧烤,喧嚣沸腾的夜市成为北二堡夜间最美的风景。夜市作为北二堡村今年打造的新业态,不仅受到了本村村民及周边群众的欢迎,更为重要的是通过这个新业态载体,进一步聚拢人气、聚拢商业,带动了文化旅游产业发展。

近日,静海区台头镇北二堡村夜市开始试营业,为夜经济增添新板块,为乡村振兴注入新活力。

夜幕降临,在静海区北二堡村义渡码头上满布熙来攘往的人流,悠扬的歌声,欢乐的舞蹈,孩子们的笑声以及各式烧烤,喧嚣沸腾的夜市成为北二堡夜间最美的风景。夜市作为北二堡村今年打造的新业态,不仅受到了本村村民及周边群众的欢迎,更为重要的是通过这个新业态载体,进一步聚拢人气、聚拢商业,带动了文化旅游产业发展。

据了解,近年来台头镇北二堡村依托全区特色乡村旅游总体规划发展布局,深挖历史文化资源优势,利用子牙河环村而绕的自然条件,立项通过了乡村旅游建设项目。新兴农业下的“农旅”新模式横空出世,乡间老屋、义渡码头等特色景点吸引了越来越多的游客。(津云新闻编辑孙畅)

 

Tags:北二堡村 农旅 夜市 静海 模式 台头镇 义渡 天津北方网讯 乡村 为夜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党