天津在线

首页> 生活频道> 3.15曝光> 正文

联通用户办理号码过户遭刁难 投诉后号码竟被注销

办理号码过户时遭工作人员刁难 尾号9999号码投诉后被注销

近日,黑龙江的王先生称自己想把实名认证的湖南郴州联通尾号9999号码过户给朋友,在办理过户期间,却遭工作人员刁难、辱骂。投诉后,号码突然被注销。此后王先生投诉了三四次,但联通方面不承认是工作失误,并表示给100元话费作为赔偿。对此,王先生并未满意。湖南联通客服人员表示,公司确实无权随便销户,此事情况复杂。律师表示,通信公司随意销号是违法行为。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津