天津在线

首页> 生活频道> 生活消费> 正文

采林外传 坝上草原系列活动8月即将拉开帷幕

采林外传是做什么的?

采林外传是孟庆伦先生于2015年发起创办的全国采购公益组织,是以采购人士为主的非营利性供应管理专业组织,汇聚了世界500强及大型上市公司的核心高管,秉承交友、分享、快乐的文化,旨在交流采购心得、共同学习成长,致力于打造专业分享、互助共赢的采购供应链平台。

现拥有超500人的高质量采购人,据不完全统计采林外传成员年采购额超5000亿。组织内新成员的加入施行举荐制,必须经过保荐人推荐,实名认证后经掌柜联席会审核通过方可准入,组织内成员80%以上来自500强企业的高阶采购管理人。

为什么要创办采林外传?

孟庆伦先生拥有20多年的采购从业经验,对采购行业的现状与痛点有深刻的认识,正因对企业采购管理和监管的切身体会、企业间的信息不对等、坑里坑外摸爬滚打的经历以及大家对采购的误解,促使他想去改变采购的现状,增强人与人之间的交流与互动,提升采购人的“幸福感”,因此发起创立了「采林外传」公益采购组织。

他说,做采购公益组织就像种树一样,需要一个能支撑的土壤,也需要一点一滴天天年年的营养积累,最后才能为这个行业贡献一份力量。经过多年的共同探讨、互相切磋,分享采购心得,交流从业经验,组织内成员彼此都获得很大进益,而这些积累与经验也成为了孟庆伦先生后来创业的基石。

据资料显示,间采通(www.jiancaitong.cn)是专注于企业间接采购领域的综合性采购平台,隶属采林科技(北京)有限公司,是由孟庆伦先生联合100余位业内专业人士共同创建。间采通的服务品类包含市场营销、专业服务、行政后勤、仓储物流、设施建设、IT软件、设备及MRO七大品类。

举办采林外传系列活动的目标是什么?

“采林外传”系列活动的举办是为采购专业人士提供一个相互学习交流、人脉扩展和兴趣爱好交流的平台,通过一系列的线下活动促进人与人的了解与互动,并使之建立有效链接,不断丰富自我、探索采购人的新价值和需要的新技能,在热爱的领域中持续地散发力量。

孟庆伦先生谈到采林外传组织的前几届活动,专业性固然重要,但作为采购人根本还是品行。采林外传这个公益组织能得到业内人士的认可还是专业的水准以及做人做事的标准,业内同仁们的口耳相传使得采林外传才受到更多同行的青睐。

图一:采林外传华东地区系列活动

图二:采林外传华南地区系列活动

图三:采林外传系列活动——三一建设之夜

本届采林外传系列活动的主题是什么?

2019年8月23-25日,采林外传以“灵与舞 当旗袍遇上瑜伽”为主题的坝上草原系列活动将再次携“爱”开启。本次活动将于北京出发,并在承德坝上草原举办。

活动日程安排

作为采林外传创始人和第一大掌柜,孟庆伦先生对本次活动表达了积极的支持并诚邀采购朋友们报名参加。他讲到,采林外传的成员虽来自于不同公司、不同行业,不同工作经历,但却有着共同的目标,因为一个共同的身份开怀畅谈,那就是采购人。他还表示,“采林外传系列活动”是一个开放的活动,希望有更多的人士加入,这也是一个很好的学习和交流机会。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

间采通(www.jiancaitong.cn)可以帮您解决销售痛点、缩短工作流程、提高工作效能、易得客源赚取更多利润。可以与1000多名外企或大型上市企业采购高管在线交流,了解客户的真正需求和对各服务品类的关注点,同时也可以在线与客户沟通项目内容,便于快速了解客户的真正需求。间采通的服务品类包含市场营销、专业服务、行政后勤、仓储物流、设施建设、IT软件、设备及MRO七大品类。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津