天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

天津筹婚的年轻人注意啦!百合婚礼爱·时光婚礼流行趋势发布展来了

字号: 2019-08-01 16:01 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津从上世纪50年代开始,就流行下午结婚的习俗,80年代的结婚典礼,大约是2点左右在新人的家里举行。这一时期的结婚典礼上,最重要的仪式是宣读结婚证,这个仪式,象征着新郎和新娘的成人礼,“他们以后就是真正的大人了。”

90年代,天津的老百姓物质生活开始渐渐变好,开始流行结婚时只中午在家吃捞面,下午就去饭馆吃宴席,婚宴从家里“搬到”到饭店。由于婚宴场所的“专业化”,“吃”一时间成了结婚的重点,典礼的形式反而弱化了许多。2000年以后,天津的婚俗受到西方婚俗的影响,婚礼形式越倾向于“西化”,新出许多五花八门的新式婚礼模式。

选择变多,年轻人对婚礼的困惑也随之变多。婚礼作为人生中最重要也是最幸福的时刻,对即将步入婚礼殿堂的新人来说,有着很多不可替代的瞬间以及不可复制的仪式感。作为婚恋全产业链领导者,百合佳缘集团旗下专业筹婚平台——百合婚礼秉承“懂婚礼,更懂你”的理念,专注于为新人提供一站式的婚礼需求解决方案。8月9日,在天津市津悦东方酒店,百合婚礼爱·时光婚礼流行趋势发布展开展,一场时尚与温暖齐聚的婚礼秀将在这里举行。

本次婚礼秀由天津津悦东方大酒店、天津百顺缘婚礼会馆主办,百合婚礼、巴黎春天、丝朦STUDIO婚纱彩妆美学、意森男装订制、臻派钻石协办,除了美轮美奂的时尚婚纱展,还能身临其境的感受到婚礼现场实景搭建的氛围,百合婚礼与众商家们还为到场观众还可获得指尖陀螺、纯银锆石耳钉 、刘浩然2分真钻手镯、波司登夏凉被、泰国乳胶枕、眼部按摩仪、高档茶具、精品烤鸭券、婚纱礼服劵、男装券、宝宝宴券等丰厚礼品。

这个夏天什么最好看?百合婚礼天津爱·时光婚礼流行趋势发布展等你到场。

活动时间:8月9日(周五,下午17:00)

活动地点:天津市西青区中北镇中北大道33号津悦东方酒店

婚礼秀流程:

嘉宾入场签到17:00-18:00

爱·时光婚礼秀正式开始18:08

嘉宾领导致词18:08-18:10

时尚婚纱秀18:10-18:20

【爱·时光】主题婚礼秀 18:20~18:40

现场抽奖环节18:40-18:55

活动结束合影留念19:10

带上你的另一半报名吧!

商家及优惠:

津悦东方酒店:

伴手礼:

波司登夏凉被、泰国乳胶枕、眼部按摩仪、高档茶具、精品烤鸭券

订单礼:

1、3000元场地费使用券一张

2、1000元婚宴抵用券一张

3、520幸福储值卡一张

4、1000元酒水抵用券一张

5、500元宝宝百岁抵用券一张

6、888元VIP生日卡一张

百顺缘婚礼会馆:

伴手礼:碗具礼盒套装

定单礼:当天签单立减3000元再送豪礼电器

巴黎春天:

伴手礼:刘浩然2分真钻手镯

订单礼:斯嘉丽照片墙一套

优惠政策:全场套系立减3000 再送5000元婚嫁礼包

丝朦STUDIO婚纱彩妆美学:

伴手礼:卡通餐具套、

定单礼:价值1280出门纱

意森男装订制:

1、伴手礼:指尖陀螺

2、订单礼:980元量身定制衬衫一件

3、优惠政策:3280元面料套西(上衣+裤子)*1  680

衬衫*1  299 领带*1    原价:4259元现价2299元

臻派钻石:

伴手礼:纯银锆石耳钉

3、订单礼;施华洛世奇水晶酒杯

优惠政策:现场预订裸钻八折优惠

Tags:老人 上海 诈骗 机构 团伙 慈善 信息 自己 冒充 银行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党