天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

天津港保税区夜市开市 美食佳肴诱动味蕾

字号: 2019-07-31 16:00 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:为推进消费升级,激发区域活力,昨晚,以“空港活力夜市”为主题的天津复地活力广场夜市在天津港保税区拉开帷幕。诱动味蕾的美食佳肴,丰富多彩的文娱活动,全新的“夜生活”吸引了众多市民前来体验。记者了解到,该夜市营业时间为7月26日至10月底的每天17时至22时,以美食节、音乐节、啤酒节等主题活动为主打,致力于打造空港夜生活的重要聚集地。此外,该夜市还导入公益资源,并计划举办多场音乐慈善义演活动。

为推进消费升级,激发区域活力,昨晚,以“空港活力夜市”为主题的天津复地活力广场夜市在天津港保税区拉开帷幕。诱动味蕾的美食佳肴,丰富多彩的文娱活动,全新的“夜生活”吸引了众多市民前来体验。

记者了解到,该夜市营业时间为7月26日至10月底的每天17时至22时,以美食节、音乐节、啤酒节等主题活动为主打,致力于打造空港夜生活的重要聚集地。此外,该夜市还导入公益资源,并计划举办多场音乐慈善义演活动。

该夜市的开市将丰富保税区内文化娱乐生活,为市民提供更好的消费体验,满足市民多元化消费需求,此外,还将提升保税区区域影响力,巩固保税区多样化又不失特色的目的性消费商业圈,有效提升保税区城市服务功能、城市开放度和活跃度,更好地建设宜业宜居国际生态活力新城。(津云新闻编辑孙畅)

 

Tags:天津港保税区 诱动 夜市 味蕾 消费 活力 保税区 天津北方网讯 活动 市民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党