天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

津城各区频出暑假攻略 免票优惠新项目噱头不少

字号: 2019-07-31 15:59 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:暑假过半,本市各区的景区景点和游乐场所眼下正紧锣密鼓推出新项目或优惠策略,为青少年假期游玩提供更多选择。津南区:打造暑期嘉年华营造酷爽新假期近日,津南区文化旅游部门全力打造暑期嘉年华活动。在津南,孩子们可以戏水、看剧、听音乐、游景点,愉快玩耍的同时还能增长知识。

蓟州区八仙山

西青区水高庄园

津南区米立方

暑假过半,本市各区的景区景点和游乐场所眼下正紧锣密鼓推出新项目或优惠策略,为青少年假期游玩提供更多选择。

津南区:打造暑期嘉年华营造酷爽新假期

近日,津南区文化旅游部门全力打造暑期嘉年华活动。在津南,孩子们可以戏水、看剧、听音乐、游景点,愉快玩耍的同时还能增长知识。

津南区暑期嘉年华的主阵地设在海世界·米立方,这里拥有几十种国际顶级水上休闲游乐项目,集惊险、刺激、动感、娱乐、休闲于一体。除了戏水,津南区准备了丰富的冰爽大餐。此次暑期嘉年华时间为7—8月,在此期间,米立方将举行盛大的演艺活动。7月份将为小朋友们奉上“爱丽丝梦游仙境”舞台剧,还有水上泡泡电音狂欢、水上魔术表演等。8月份,将邀请年轻朋友来参加“和平精英争霸赛”,并有电音节贯穿整个暑期,打造“魔幻”与“青春”,“冰爽”与“激情”的米立方暑期嘉年华。

今年暑假,津南区举办了“荧光音乐节活动”,开放文艺演出区、荧光主题活动体验区、荧光艺术静展区、荧光音乐喷泉主题专区和儿童娱乐专区等多个区域,满足不同游客的观赏体验需求。小站练兵园也迎来了“稻乡风情 勿忘国耻 爱我中华”童军夏令营活动的学员,正式拉开了2019年暑期夏令营的序幕。为了提高小童军们野外生存的技能,培养自理能力,练兵园特别安排了野外露营项目。据悉,暑假期间,小站练兵园将举办6期夏令营。

这个夏天,津南区还将小站稻作展览馆、小站稻田、绿色生态屏障起步区、海河教育园组合为绿色生态线路。将宝成博物苑、华盛寺、时代记忆纪念馆、小站练兵园、中华石园等景点组合成特色文化线路,为人们营造最酷爽的暑假活动。

蓟州区:中高考学子凭准考证可免门票游览八仙山

只要是今年蓟州高考、中考的学生,8月31日之前,凭准考证均可免门票进入八仙山。

据了解,八仙山是天津市地势最高,群峰汇集的地区,900米以上的山峰有19座,其中最高峰“聚仙峰”,海拔1052米。山上森林覆盖率达95%以上,是天津市地层最古老、地势最高、山峰最多、降水最多、生态环境最优越、动植物资源最丰富的地区,是天津天然的“地质博物馆”。这里夏天气温保持在 18—26℃,颇适合考生和家长们游览并放松心情。

西青区:骑马射击看植物 暑假玩出新鲜感

拥有一匹自己的小马驹,是每个小孩子的童年梦想。近日,西青区杨柳青庄园为放假的孩子们准备了与动物亲密接触的机会。喜欢马的孩子们,可以在这里挑选自己心仪的马儿,骑上它肆意飞奔。在庄园内,还可以近距离观看孔雀、鸵鸟、天鹅等动物,度过一个不一样的暑期生活。

爱玩“枪战”类游戏的孩子们,可以在杨柳青庄园踏上真实的“战场”,圆自己战斗英雄的梦想。在水高庄园,可以观赏多达400多种热带植物,家长带着孩子不仅可以学到相关知识,还可以尽览热带雨林的浪漫风情。(津云新闻编辑曲璐琳)

 

Tags:攻略 暑假 项目 暑期 八仙山 可以 米立方 优惠 津南区 活动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党