天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 天津生活 正文

天津多家空调品牌开展新一轮促销 价格创新低

字号: 2019-07-31 15:57 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:连日来家电市场“好戏”不断,特别是多个品牌的空调产品,降价促销一轮接一轮。记者在采访中获悉,部分分体挂机在活动中创出价格新低,2000元以下的促销款空调货源充足。据了解,从6月上旬开始一直到本月中旬,空调的销量一直都持续在“高位”。而最近几天,多家知名品牌纷纷推出新一轮的促销活动。部分品牌的大功率高端柜式空调降价幅度近千元,另外有多款小1匹、1.5匹挂机都创出今年以来的价格新低。

连日来家电市场“好戏”不断,特别是多个品牌的空调产品,降价促销一轮接一轮。记者在采访中获悉,部分分体挂机在活动中创出价格新低,2000元以下的促销款空调货源充足。

据了解,从6月上旬开始一直到本月中旬,空调的销量一直都持续在“高位”。而最近几天,多家知名品牌纷纷推出新一轮的促销活动。部分品牌的大功率高端柜式空调降价幅度近千元,另外有多款小1匹、1.5匹挂机都创出今年以来的价格新低。

例如一款国内品牌小1匹的定速机型,目前售价降至1599元,还支持以旧换新、24小时急速安装等服务。

另据商家介绍,最近几天降雨较多,但空调的送货安装基本不会受到影响。促销机型的货源方面,目前的库存也比较充足,包括2000元以下的变频机型、1600元以下的定速机型以及部分1300元左右的特价机,基本都能实现即买即送及时安装。(津云新闻编辑孙畅)

 

Tags:空调 促销 品牌 一轮 价格 多家 新低 天津 挂机 机型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党