天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津家装市场淡季不淡 “局部装修”人气足

暑期本不是家装消费的旺季,但近日本市家装市场却人气满满。记者走访市场了解到,部分家装卖场整体橱柜、基础建材特价促销,有些家装公司则推出“局部装修”的优惠活动。

近日,本市多家综合家装建材卖场人气十足,包括瓷砖、地板、壁纸、洁具、灯饰等几大品类的促销让利幅度都不小,部分知名品牌产品推出的装修套餐优惠,降价幅度接近三成。此外,整体橱柜、定制衣柜等品类,促销力度也十分可观。

据商家介绍,很多家装建材的知名厂家在暑期纷纷整合促销资源,提前推出活动。

部分装饰公司的销售人员则表示,最近很多家庭的“局部装修”消费也是一个热点,例如浴室卫生间的改造、厨房升级装修、整体衣橱定制等,施工时间虽然不长,但需要采购很多建材物料。

另据了解,近期家庭“软装”消费也比较红火,很多商家推出了布艺装饰品、工艺品、照片墙、装饰画的促销。(津云新闻编辑孙畅)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津