天津在线

首页> 生活频道> 3.15曝光> 正文

大麦网回应TFBOYS演唱会锁票:是粉丝特权验证后买的

【大麦网回应TFBOYS演唱会锁票#:都是粉丝特权验证后买的】7月25日,TFBOYS六周年演唱会门票在大麦网独家发售。王俊凯微吧 称,粉丝准点进入页面却有大量门票无法购买,有黄牛在淘票票等平台上开卖高价票,质疑大麦网提前大量锁票。大麦网向@出圈hot 回应,此次共67258人获得购票资格,25000张票品3分34秒售罄,均为通过粉丝特权验证完成的购票。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津