天津在线

首页> 生活频道> 3.15曝光> 正文

浩沙健身多家店面关门:拖欠教练工资 强制其入股

【健身圈的人注意了!北京45家浩沙健身房都“凉凉”了!】最近有观众反应,他们花了5000元,在酒仙桥东的一家浩沙健身办了健身卡。可去了还不到一周时间,店关了,工作人员也消失了。曾经风光无限的浩沙健身,如今却拖欠工资、房租、预付卡费。北京一共有45家浩沙健身房,现如今情况如何?记者展开了全城调查!中消协提醒:预付费消费亟待立法规范。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津