天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 房产家居 正文

一座壹号院,封藏大梅江

字号: 2019-07-15 15:50 http://www.72177.com 来源:天津在线

2019年3月22日,梅江最后一块工整宅地——紫金山路片区,在世人瞩目下被融创收入囊中 ,旋即引发万众想象,业内也不止一次进行预先猜测,到底是什么样的产品,才足以能够匹配这块被无数人觊觎的城市贵土?

然而,对于梅江,对于这块土地,无论融创将要带来的是什么,都不足为奇。

高端精品策略 始终在超越的路上

不断进阶产品价值,就在融创

中国楼市之中,高端住宅市场占有率最高的开发商是融创。每进一城,每至一地,融创项目都会成为区域品质标杆,一众买家趋之若鹜,可鉴融创品牌力与产品力之雄厚,这背后则是拿地的独到眼光与对出品的潜心钻研。

美好天津的每一步 都有融创的身影

2003年,融创中国起步于天津,深耕16载,成功开发了时代奥城、海逸长洲、王府壹号、复康路十一号等四十余个精品项目,为城市奉献了一个又一个的人居标杆和城市地标。

梅江盛世 王者归来 不负一方天壤

2019年,融创继海逸长洲之后,再度回到梅江,重返城市人居巅峰属地。河西梅江,依托于优渥的自然生态环境和优质的城市规划蓝图,历经近20年的持续发展,现已成为天津城市高端居住区,优越资源汇聚于此,是为“独一档”的存在,其他板块只能望其项背。

融创紫金山路片区,据守大梅江门户腹地,近年梅江几乎没有土地供应,因此这里被称之为寸土寸金的稀贵天壤亦不为过。除了因稀缺而珍贵自身的土地属性之外,更是【水上奥体】、【文化中心】、【梅江居住区】三大城市级高端板块交汇之地,从而将周边众多优质资源揽入怀中——

“天津市政府、天津迎宾馆、天塔、水上公园、天津有线电视台、天津奥体中心、天津大剧院、天津自然博物馆、梅江会展中心、山姆会员店、奥城商业广场等”

在这里,超级地标交相辉映,大多都可代言天津,无可比拟的配套价值,过去鲜有,未来也难再复。

壹号院终归天津 巅峰重返梅江

壹号院,是融创集团一级品牌资产,从西山壹号院、北京壹号院到滨江壹号院、中原壹号院……每一座壹号院都成为所在城市的人居封面与时代象征。壹号院,16年间已然成为席卷中国高端住宅市场的超级符号,并将中国高端住宅推向全球序列,让“比肩世界,代言中国”实至名归,似光芒召唤,只为懂得的人而来。

作为融创大本营的天津,在壹号院产品诞生以来的12年中,一直在等待一座属于自己的壹号院。纵观全城,如果天津也有壹号院,她应该是在梅江,也只能是在梅江,在这里,天津将第一次履历壹号院的诞生之礼。天津,迎来了壹号院——

启幕天津当代梦想生活

这一次,融创秉承壹号院的严苛择址标准与建筑规制,在无比珍贵的梅江之首,卫津河与复兴河咫尺环绕,打造天津第一个壹号院产品——融创梅江壹号院,是融创对品牌发源之地挚献至高礼赞。

此次梅江壹号院的案名英文是ONE SINO PARK,这是融创壹号院系里旗舰作品才能以此命名,可见此次壹号院的产品量级亦非比寻常。

世界归来 共叙梅江 定鼎天津高端人居封面

融创梅江壹号院,秉承“定制而不复制”的营造哲学,将天津城市精神和地脉文化融汇其中,为天津量身定制当代礼序的壹号院作品,让巅峰重回梅江,让天津更融创。

在建筑方面,梅江壹号院创新使用高品质幕墙建筑,精雕石材、金属板外檐,构筑以高层、小高层为主的地标建筑。同时,融创还联袂知名空间设计大师,打造主力户型面积约200平方米的高端品质大宅。

依托梅江壹号院,融创还将被誉为中国家族社交平台的中国ONE家族俱乐部正式引入天津。中国ONE家族俱乐部成立于2016年,以壹号院业主为服务主体,为中国高端人士提供包括财富管理、健康体检、养生美容、私人旅行、教育计划、海外移民、艺术收藏、商业出行、慈善公益在内的9大“ONE私人专属定制体系”。届时,天津超高净值人群将与全国ONE家族俱乐部成员,共享融创中国全球范围圈层资产,尊享“壹号院”系高端品质的定制服务与生活荣耀。

无论是从城市稀贵的土地价值,还是融创高端产品量级预判,融创梅江壹号院都会是天津收藏级别的臻稀府邸,会超越这个城市现有的居住感受维度,是多数人的向往,少数人的拥有,必将成为融创献给这座城市的珍品。

至此,一个被世人仰望和时代鉴藏的生活即将启幕;有幸,让我们与天津共同见证这一部梦想时代的壹号人居样本——融创梅江壹号院。

Tags:餐饮 网络 外卖 平台 黑餐馆 监管 消费者 频现 经营 问题

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党