天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

国航称从未设置“监督员” 结果上演自己“撕”自己

字号: 2019-07-13 21:39 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:新浪财经讯7月13日消息,编剧李亚玲今日在其微博上表示,昨日在乘坐国航飞机时,一位自称是国航监督员的女士大声斥责乘客,态度极为恶劣。此后,在这位监督员的电话举报下,飞机上的几名乘客下飞机后被迫接受各种调查作笔录,滞留了七个小时。对此,@中国国际航空在官方微博中回复称:国航从未设置“监督员”岗位,也从未聘请任何外部人员担任“监督员”。

新浪财经讯 7月13日消息,编剧李亚玲今日在其微博上表示,昨日在乘坐国航飞机时,一位自称是国航监督员的女士大声斥责乘客,态度极为恶劣。此后,在这位监督员的电话举报下,飞机上的几名乘客下飞机后被迫接受各种调查作笔录,滞留了七个小时。

对此,@中国国际航空 在官方微博中回复称:国航从未设置“监督员”岗位,也从未聘请任何外部人员担任“监督员”。

但据新浪财经查证,国航官网曾发布过一篇题为“国航力促全员服务提升 ”的文章,文章中称,“中国国航获得国际权威服务评级机构SKYTRYAX的四星级航空公司认证的同时,没有庆祝与满足,6月29日,他们以服务提升员工再动员的形式,推出新的服务举措,并邀请服务质量社会监督员, 为促进服务提升共同努力。”

上述文章称,“动员大会上,SKYTRYAX主席爱德华向国航总裁蔡剑江颁发了四星级航空公司审定证书;中航集团总经理、国航董事长孔栋致辞表明了不断改进服务的诚意;中航集团党组书记、国航副董事长王银香,国航党委书记樊澄向质量监督员颁发了聘书 ;国航服务副总监张春枝代表国航做出新的服务承诺。飞行、乘务、地服、机务、运行、商务系统的员工代表也表达了进一步提升服务的决心。中国民航局、民航消费者事务中心、民航华北局、首都机场各驻场单位的领导到会祝贺。”

此外,微博认证信息为“英伦之翼集团联席总裁郭晟”的网友则发微博称,“国航社会监督员的期限一般是一年,好像实行了一段时间就停止了。这个也不是什么职位,是来监督航空公司提高服务质量的,不是对其它乘客指手划脚的,有人拿着鸡毛当令箭了”。此外,该网友还晒出其被聘为国航服务监督员的聘书。

网友微博截图

网友微博截图

网友聘书截图

网友聘书截图

Tags:国航 服务 监督 从未 自己 结果 微博 监督员 新浪 航空

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党