天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 房产家居 正文

北京上榜装饰公司:办公室装修我们最看重什么

字号: 2019-07-12 18:01 http://www.72177.com 来源:天津在线

上榜(北京)装饰设计有限公司(简称上榜设计)是一家专注于商业、办公空间、高端别墅的设计装修公司。与很多装修设计公司不同,比起订单,上榜更看重客户,因为上榜历来是选择客户的公装公司;比起市场,上榜更看重口碑,曾经亏本也要完成装修任务。这家设计装饰公司,到底看重的是什么呢?它们看重的东西,是否也为客户所看重呢?

上榜设计:我们看重文化

在北京很多商业和办公中心,随意走进一座办公楼,会发现很多装修项目都是雷同的。例如,公司前台是清一色的大理石桌面,不管这家公司是一家制造公司还是互联网公司;再例如,公司总经理的布局相差不大,不管这位总经理喜好是否一样。

上榜设计装饰一直认为:不同文化的公司,应该拥有属于自己的设计风格和装修风格。

所以,上榜设计在与客户商谈设计方案之前,设计师会去了解客户的业务、公司文化,乃至公司老板的个人喜好以及习惯,然后,才开始进行方案的设计。

据了解,在众多公装设计公司中,能够按照这一流程去做的设计公司,没有几家。另外提一点,上榜设计也是北京地区率先根据客户所处行业划定设计风格的设计公司。

例如,如果是互联网企业,上榜设计的设计风格会融入简约的设计要素;如果是制造企业总部,设计方案会向庄重、严肃风格倾斜。

北京上榜装饰公司:办公室装修我们最看重什么?

上榜设计:我们看重细节

细节决定成败,这句心灵鸡汤被很多人提及,在设计装修行业,更是被无数次提到。但是,细节真的能决定成败吗?

未必。“例如,在安装办公室卫生间下水管道的时候,横向水管需要有3-8的坡度,这更便于排水,这属于细节,但是这些细节,并不为客户所看到,也并会不让某家设计装修公司赢得客户更多好感。”上榜设计一位施工负责人举例说道。

230.jpg如该负责人所言,在公装设计和施工环节中,隐秘工程非常之多,一些细节处理是否妥当,对工程总体质量影响不大。在这种情况下,细节似乎是无关紧要的?

在上榜设计看来,细节或许无法决定成败,但是细节可以决定成败的概率。越是关注细节的设计公司,成功的概率越大。

一家对办公室插座安装位置都反复思量的设计公司,势必也会反复思量该公司的办公布局;相反,一家不考虑办公室卫生间地下排水效率的设计施工公司,也极有可能不会去考虑员工行动轨迹、装修风格、装修用材。

上榜设计一直有这样一种认识:细节或许对赢得客户满意无用,但是仍然必须要“死磕”。

2(21).jpg北京上榜装饰公司:我们看重口碑

与同类的设计公司相比,从公司经营财务上看,上榜设计存在“一低一高”的财务特点,即,营销支出低、主营利润高。

这又是为什么呢?当其他设计公司花费大量资金和精力用于打广告的时候,也只有打广告才能获得客户的时候,上榜设计的新客户主要是老客户推荐进来的。

这导致两个有利结果——其一,上榜设计的精力可以全部投入到精致设计和精品施工环节,无需为营销分心;其二,上榜设计与新客户的对接十分融洽,因为已经有了老客户的案例作为参考。

目前,在上榜设计的服务客户中,有超过八成的客户都是老客户推荐而来的。

2(35).jpg

以文化认同服务客户、以苛求细节尊重客户、以口碑效应赢得客户,上榜设计走出了一条属于自己的、独特的公装设计公司发展之路。

本文来自北京上榜办公室装修http://www.shangbangzhuangshi.com/

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党