天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

台博会收官市民扫货忙 四天共吸引近20万人次

第十二届津台投资合作洽谈会暨2019年天津·台湾商品博览会昨日收官,大雨丝毫没有挡住市民前往扫货的热情。

昨天上午接近9时,梅江会展中心的停车场外已经排了多辆等待进入的私家车。展馆内,一个个家庭购物团拎着拉杆购物车走向自己需要的商品展示区。吃的、穿的、用的,无论哪个展台,都围了一圈又一圈的购买者。“我每年台博会都要来,展会最后一天是必须要来的,价格肯定最实惠了。我们全家昨天都提前做好功课了,比如这款妈祖高粱酒才600多元,几乎是网购价格的一半,多合适呀,我们买了好几瓶呢。”家住南开区的张女士对记者说。记者注意到,由于采买大军不断增加,有的展柜已经销售一空。一位销售参展商对记者说:“这次特意也带了少量新产品试试的,没想到很受欢迎,有的产品已经都卖完了。”据了解,一些台湾知名品牌食品、生物科技制品、化妆品都人气超高。

15时左右,记者在现场看到,依然有不少远道赶来的市民进入会展中心。据组办方介绍,周六周日下午的京津冀台四地医学专家的义诊活动,也吸引了不少客流。

据悉,第十二届津台投资合作洽谈会暨2019年天津·台湾商品博览会四天共洽谈达成台商意向投资项目46个,意向投资总额46亿元人民币。(津云新闻编辑刘颖)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津